推广-域名注册商NameSilo

作为推广,我十分真诚的推荐大家选择NameSilo作为域名商。如果有需要的同学可以根据本文自行斟酌。

为什么尽量要选择境外的域名注册商?

  1. 域名完全控制权
    很多注册商或代理商会通过各种各样的手段对你施加各式各样的限制,而我们始终处于比较弱势的地位,无法保障自己的权益。
    例如:域名的转移本来应该是域名持有人的权利。但一些注册商或代理商就会采取收费、续费一年才给转移密码、邮寄证明材料、过户后一年内不允许转移等借口拒绝转移或者为你转出域名设置障碍。
  2. 安全性
    目前国内注册域名需要各式各样的实名认证,而实名认证提交的资料最终会被如何保存使用我们没有办法了解或控制,对于注重安全与隐私的人来说这显然是不可接受的。相对的境外注册商不要求强制实名。
  3. 政策不确定性
    由于各种政策导致的不可抗力已经成为了不得不考虑的问题。
    例如:
    国内某些域名商已经暂停注册org等很多后缀,对于需要注册这些后缀的人来说,境外域名注册商已经变成了唯一的选择。

为什么推荐NameSilo?

大多数的域名注册商能提供的服务都大同小异,那么选择注册商主要考虑的就是安全性与价格。

价格方面

NameSilo对主流域名后缀提供的注册或者续费价格是比较实在的。
COM注册只需要 8.99 USD,第一次注册使用优惠码还可以便宜 1 USD。
对比 GoDaddy ,虽然第一年注册费用只需要2.99USD( GoDaddy 不同的国家设置注册费用还不一样,比如选择国家为SG,那么首年就是 3.17 USD)但是后续续费需要14.99 USD。
毕竟羊毛出在羊身上,也许注册首年GoDaddy是不错的选择,但是长期使用上NameSilo更有优势。
此外 NameSilo 提供免费的隐私保护功能。
对比GoDaddy,GoDaddy的隐私保护功能是需要额外收费的价格为9.99 USD 一年,对于需要隐私保护的用户来说使用NameSilo显然更加划算。

功能方面

NameSilo提供免费的邮件转发(Email Forward)服务。
支持基于TOTP技术的两步验证对账户进行保护。
支持信用卡、Paypal、支付宝付款。

基于上述原因,所以我真诚的推荐大家使用 NameSilo 作为自己的域名注册商。
大家愿意的话可以支持一下本人的 AFF 连接 :https://www.namesilo.com/?rid=18c6620ud
NameSilo首页:https://www.namesilo.com/
大家也可以使用本人提供的优惠码:ONEAFF
首次注册或者转移域名结算时输入优惠码可以优惠 1 USD,优惠码长期有效(优惠码过期日期2020-12-31)