推广-域名注册商NameSilo

为什么尽量要选择海外的域名注册商这个相信不用多重复了,作为推广,我诚意推荐大家选择NameSilo作为域名商。

NameSilo对主流域名后缀提供的注册或者续费价格是比较实在的COM注册只需要8.99USD,第一次注册使用优惠码还可以便宜1USD。对比GoDaddy,虽然第一年注册费用只需要2.99USD(GoDaddy不同的国家设置注册费用还不一样,比如选择国家为SG,那么首年就是3.17USD)但是后续续费需要14.99USD。
羊毛出在羊身上也许注册首年GoDaddy是不错的选择,但是长期使用上NameSilo更有优势。除此以外,NameSilo提供免费的隐私保护功能,对比GoDaddy,GoDaddy的隐私保护功能是需要额外收费的价格为9.99USD一年,对于需要隐私保护的用户来说使用NameSilo显然更加划算。

除此以外,NameSilo还提供免费的邮件转发(Email Forward),支持基于TOTP技术的两步验证对账户进行保护,并且支持Paypal或者支付宝付款。

基于上述原因,所以我真诚的推荐大家使用NameSilo作为自己的域名注册商。
大家愿意的话可以支持一下本人的AFF连接
NameSilo首页:https://www.namesilo.com/?rid=18c6620ud
大家也可以使用本人提供的优惠码:ONEAFF
首次注册或者转移域名可以优惠1USD,优惠码长期有效(优惠码过期日期为2017-12-31)

2017.07.20 update
国内某些域名商已经暂停注册org等很多后缀的注册,对于需要注册这些后缀的人来说,国外域名注册商已经变成了唯一的选择。

python3 pip更换源

再次吐槽出国带宽
Ubuntu直接更新包或者python的pip安装更新都慢到死,这里记录一下更换pip源的方法

来源是参考pip官方手册
https://pip.pypa.io/en/latest/user_guide/#configuration

On Unix the default configuration file is: $HOME/.config/pip/pip.conf which respects the XDG_CONFIG_HOME environment variable.
On Mac OS X the configuration file is $HOME/Library/Application Support/pip/pip.conf.
On Windows the configuration file is %APPDATA%\pip\pip.ini.

On Unix and Mac OS X the configuration file is: $HOME/.pip/pip.conf
On Windows the configuration file is: %HOME%\pip\pip.ini

这些地方设置pip.conf是可以接受的
在我这里是C:\Users\USERNAME\pip\pip.ini
我推荐使用阿里云的mirrors